Сильнейшая молитва матери о дочери: как и что просить святых

Сильная молитва матери о дочери – это самые искренние слова, которые исходят из глубины сердца. Родительские прошения, адресованные святым угодникам, Господу, ангелам, имеют особую мощь. Просить их можно о здоровье, благополучии или замужестве.

Молитва Господу Богу о дочери

Материнская просьба, обращенная к Господу, обладает необыкновенной силой. Женская энергия, по своей природе, изменчива, поэтому девочки скорее попадают под негативное влияние, чем мальчики. Молясь о здравии ребенка, мать может быть уверена, что он находится под сильнейшей защитой Небесных Сил.

Бог защищает и покровительствует всем просящим Его. В христианстве есть несколько вариантов молитвы матери, обращенных к Господу о дочери. Перед тем как приступать к ним, необходимо прочитать “Отче Наш”. А после уже произносить прошение за ребенка, которое рекомендовано совершать двенадцать раз.

Первый вариант молитвы матери о дочери

Слова лучше всего знать наизусть, чтобы ничто не могло сбить с толку, во время общения со святыми. Обращаться к ним лучше несколько раз в день, минимум три раза, совершая утреннее, вечернее и дневное моление.

Первый вариант молитвы матери о дочери

Второй вариант молитвы матери о дочери на удачу и счастье

Творец услышит любые слова, которые будут идти от чистого сердца с чистыми помыслами и намерениями. Главное – самому вести благочестивый образ жизни, совершая добрые поступки и следуя всем заповедям Божьим.

Второй вариант молитвы матери о дочери на удачу и счастье

Ежедневно произнося эти прошения Господу, можно обеспечить безопасность дочери, подарить ей удачу и счастье на жизненном пути.

Молитва о благополучии взрослой дочери

Одну из сильных молитв, которая направлена на обретение благополучия, можно читать как в храме, так и дома. Любящая мать будет счастлива, зная, что у ее дочери, даже взрослой, все в жизни складывается хорошо. Неустанно, утром и вечером, читая этот текст перед иконами, женщина будет верить, что рожденная ею находится под покровительством Высших Сил.

Молитва о благополучии взрослой дочери

Молитва Казанской Божьей матери за дочь

Богородица исстари считается заступницей женщин и детей. Молитва матери при болезни дочери, обращенная к святой Марии, обладает особенной силой. Также матери адресуют ей молитвы о защите беременных дочерей, просят, чтобы роды прошли благополучно.

Молитва Казанской Божьей матери за дочь

Ежедневное обращение к Богоматери вознаградит семью здоровым младенцем, подарит душевное спокойствие, силы беременной женщине.

Молитва ангелу-хранителю о защите детей

К ангелу-хранителю обращаются за помощью при болезнях, просят об обретении силы для борьбы со всеми негативными энергиями. Каждому свыше послан ангел, который оберегает, защищает, наставляет на протяжении всей жизни.

Молитва ангелу-хранителю о защите детей

Он постоянно находится рядом, поэтому обращаться к нему можно в любое время. Молитва матери о замужестве дочери тоже будет услышана им. Ответом на искреннюю просьбу будет появление в жизни девушки достойного мужчины.

Молитва дочери о матери 

Ответом на заботу, любовь, которую родители ежеминутно вкладывают в своих детей, будет не только материальная помощь, но и ежедневное обращение к святым с просьбой о здоровье, защите людей, подаривших жизнь.

Значение материнской молитвы

Значение материнской молитвы

Между матерью и ребенком существует нерушимая, невидимая связь, которую никто, кроме Господа, разорвать не способен. Чтобы ни происходило с человеком, давшая ему жизнь женщина всегда может повлиять на ситуацию, направив ее в положительное русло. Даже если дети живут далеко, искреннее прошение всегда будет услышано ангелами, Богом, святыми угодниками, которые придут на помощь.

Даже если что-то не ладится в жизни, мать способна повлиять на благосклонность Высших сил, ведя праведный образ жизни. Желательно завести такую привычку, как ежедневное (утреннее или вечернее) обращение к Господу, Иисусу, Богородице. Важно читать святые тексты, очищая себя, свои мысли.

Необходимо соблюдать некоторые правила:

  • обращаться к святым в уединенном месте;
  • зажигать свечу во время общения с Высшими силами.

Желательно посещать храм. Уединенная атмосфера, чистая энергетика положительно влияют на молящегося, ускоряя исполнение его просьбы.

Кто помогает в защите дочерей

Среди Небесных защитников много святых, к кому можно обращаться, молясь о дочерях:

Об исцелении просят Блаженную Матронушку, святого Пантелеймона, который прославился тем, что силой, дарованной Небесами, исцелял людей. Покровительницей детей считают Ксению Петербургскую, которая еще оказывает защиту беременным женщинам.

Молиться о здоровье и благополучии ребенка может не только мать, но и отец. Если оба родителя начнут вместе обращаться к Господу, это удвоит силу их просьб.

Уважаемые читатели, а каким святым молитесь вы о здоровье ваших детей? Поделитесь с нами в комментариях! Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезную информацию!

Также рекомендуем посмотреть подобранные видео по нашей теме.

Молитва за дочь и защиты над ней.

Молитва матери о дочери.

Источники:

  • http://mymolitva.ru/molitvy-za-detey/molitvy-za-doch
  • https://zavedeno.com/molitvyi/materi-o-docheri.html
  • https://psy—magic-org.turbopages.org/psy-magic.org/s/molitvy/920-molitva-o-docheri.html
  • https://svjatyni.ru/molitvy/sil-naya-molitva-materi-o-docheri.html
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзывы и комментарии

Комментарии
  1. Дина

    Благодарю за полезную информацию! Ежедневно читаю молитвы, прошу о здоровье своей дочки. Ей уже шестой год, скоро пойдет в школу. Молюсь, чтобы отношения хорошие сложились с одноклассниками и учеба легко давалась.

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Skip to content Adblock
detector